Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 500 Граммсливочное масло — 50 ГраммЯйцо — 3 Штукирепчатый лук — 1 Штукасоль — 1/1, Чайных ложкиПошаговоПомыть, почистить картофель. Сварить его и сделать пюре. В него разбить яйцо и положить масло. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета, снять с огня и соединить с нарезанными крутыми яйцами.Взять немного пюре, сделать из него блин, положить на серединку смешанные с луком вареные яйца и слепить котлету. Жарить зразы в сухарях на растительном масле.