Этот рецепт приготовления супа из свинины с картофелем действительно не содержит в себе ничего лишнего. Мясо и картошка, поэтому этот суп относится к разряду быстрых и простых, но сытных первых блюд.Количество порций: 3-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПовод: Полезный обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина на косточке — 500 ГраммВода — 2 ЛитраЛук — 2 ШтукиКартофель — 4 ШтукиЗелень — 100 ГраммСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуПряности — - По вкусуПошаговоЭтот способ, как приготовить суп из свинины с картофелем, у нас в семье называют мужицким супом за свою необычайную легкость в приготовлении и насыщенный вкус. Согласитесь, идеальный расклад, когда изобретать велосипед лень, а покушать сытно хочется.Для начала мясо, если нужно, разморозим, обмоем в проточной воде, и отправим в воду вариться на среднем огне.Когда бульон начинает закипать, снимаем пленки и пену, чтобы наш суп был в итоге прозрачным и аппетитным. Уменьшаем огонь.Лук чистим, моем и натираем на крупной терке, либо же, если не любите лук в супе, бросаем луковицы в бульон целиком. Солим, перчим, и варим примерно полчаса, мясо должно размягчиться.Когда свинина уже почти готова, моем и чистим картофель, и нарезаем его средними брусочками или соломкой. Добавим в бульон.Теперь доводим картошку до готовности, бросаем в суп рубленную зелень, перец и пряности по вкусу. И почти сразу же выключаем суп.Дайте теперь вашему супу немного настояться, и разливайте по тарелкам. Я надеюсь, что вам этот простой рецепт супа из свинины с картофелем придется по вкусу так же, как и мне.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа из свинины с картофелем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!