Сложный рецепт буррито мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 878 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 878 килокалорийИнгредиенты на 5 порций100 г говядины1 пшеничная тортильяцукини – 100 гпо 20 г желтого, красного и зеленого болгарского перца70 г красной фасоли70 г баклажана30 г репчатого лука50 г консервированных помидоров50 мл томатного сокачеснок – 1 зубчик100 мл растительного масла100 г сыра чеддер15 мл соуса Рэд дэвилсольДля маринада:10 г репчатого лука7 г чеснока15 мл соуса УорчестерПошаговоМясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут.Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой. Для соуса смешать томатный сок и Рэд дэвил, посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры.Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр «чеддер», перемешать. Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с других краев конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.