Буррито

Национальная кухня:
  1. Шумакова В

    By:Шумакова Вin: 5 дек 2016
    Шумакова Валентина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60

    Сложный рецепт буррито мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 878 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 878 килокалорий

    Буррито

    Ингредиенты на 5 порций

    • 100 г говядины
    • 1 пшеничная тортилья
    • цукини – 100 г
    • по 20 г желтого, красного и зеленого болгарского перца
    • 70 г красной фасоли
    • 70 г баклажана
    • 30 г репчатого лука
    • 50 г консервированных помидоров
    • 50 мл томатного сока
    • чеснок – 1 зубчик
    • 100 мл растительного масла
    • 100 г сыра чеддер
    • 15 мл соуса Рэд дэвил
    • соль
    • Для маринада:
    • 10 г репчатого лука
    • 7 г чеснока
    • 15 мл соуса Уорчестер

    Пошагово

    1. Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут.
    2. Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой. Для соуса смешать томатный сок и Рэд дэвил, посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры.
    3. Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр «чеддер», перемешать. Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с других краев конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.
     

    kh_arina, inchina92, sh_alisa и ещё 1-му нравится это.

  2. Л_Мамеенко

    By:Л_Мамеенкоin: 11 мар 2017
    Мамеенко Лида

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    89
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в буррито
     
    Soxteuo и lemuou нравится это.
  3. euofi

    By:euofiin: 8 июл 2017
    Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    К_Чуднова, enoeeewuo и К_Левин нравится это.
  4. Снежанна_П

    By:Снежанна_Пin: 1 мар 2018
    Петлица Снежанна

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    очень люблю буррито,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  5. miroedova94

    By:miroedova94in: 11 мар 2018
    Олеся

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Вот это да! Какой красивый рецептик буррито! А вкусный и простой!
     
    Yxaeikiow нравится это.
  6. Tepsdiq

    By:Tepsdiqin: 5 апр 2018
    Писцова

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    30
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить буррито
     
    azavo нравится это.
  7. ts_kristina

    By:ts_kristinain: 22 июн 2018
    Цирукина Кристина

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    рецептик супер!!:)
     
  8. Iowoateu

    By:Iowoateuin: 2 авг 2018
    Медвецька Инга

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    36
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Top