Для тех, кто предпочитает блюда на скорую руку, хочу предложить очень интересный, простой и доступный соус к макаронам из томатной пасты. Ароматный, быстрый и вкусный - идеальное сочетание. Мой вариант, как приготовить соус к макаронам из томатной пасты, прекрасно подойдет для тех случаев, когда под рукой не оказалось свежих помидоров. Соус получается очень пикантным и ароматным. При желании в рецепт можно также использовать консервированные томаты, тогда соус будет еще вкуснее.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Томатный соусСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 82 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииОливковое масло — 1 Ст. ложкаЧеснок — 4 ЗубчикаХлопья перца чили — 1 ЩепоткаОрегано — 1 ЩепоткаТоматная паста — 3 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаСахар — 1 ЩепоткаПошаговоНа сковороде разогрейте оливковое масло. Очистите чеснок и нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая.Для любителей остренького рекомендую добавить щепотку хлопьев чили.Для более насыщенного аромата соуса - орегано или базилик.Выложите томатную пасту. Перемешайте и обжарьте 1 минуту.Добавьте щепотку соли и сахара. Осталось только влить немного водички и добавить отваренные макароны. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Соус к макаронам из томатной пасты для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус к макаронам из томатной пасты, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Кажукало Т, рецепт соуса к макаронам из томатной пасты ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!