Суши с огурцом - настоящее произведение искусства! Наша коллега принесла на праздничный корпоративный стол эту диковинку (для нас). Все были в полном восторге, очень напоминали суши конфетки ассорти. Обращаю ваше внимание, что для суши с огурцом нужна рыба так называемого суши-класса. Абсолютно свежая! Если вы не уверены, что вашу рыбу можно есть в сыром виде, возьмите слабосоленую или обработайте ее по своему вкусу. Обязательно к суши с огурцом подавайте соевый соус, васаби и имбирь. Имбирь нужен для того, чтобы перебить вкус предыдущего суши. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт сыроеденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииОгурец длинный — 2 ШтукиЛосось сырой — 120 ГраммТунец — 120 ГраммКреветка средняя — 10 ШтукКрасная икра — 4 Ст. ложкиРыба желтохвост — 120 ГраммЗелень — 2 Штуки (стебель)Листики салата — 10 ШтукЛимон — 1 ШтукаРис отварной для суши — 2-3 СтакановПошаговоПодготовить продукты.Огурцы нарежьте на тонкие полоски.На сервировочное блюдо поместите листья салата. Полоски огурца скрепите в виде чашек. Внутрь положите комочки риса.Чтоб огурцы закрепить, сделайте надрезы с обеих сторон.Тунец порежьте на кусочки и соедините с острым соусом.В один огурец поместите две креветки.В другой огурец положите тонко нарезанную рыбу.Также уложите лосось, тунец, икру. У вас получится чудесное ассорти.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик суш с огурцом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!