Пицца с болгарским перцем и балыком

Национальная кухня:
  1. Llfippw

    By:Llfippwin: 24 янв 2017
    Усенко Яся

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    33

    Непростой рецепт пиццы с болгарским перцем и балыком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 203 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 203 килокалорий

    Пицца с болгарским перцем и балыком

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука пшеничная 175 г.
    • Вода 130 мл.
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Помидор 1 шт.
    • Сыр российский 150 г.
    • Балык свиной 150 г.
    • Кетчуп 5 ст. ложк
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Душица сушеная орегано 2 ч. ложк

    Пошагово

    1. Тесто для пиццы получается тонкое и мягкое с хрустящими краями. Для начала нужно подготовить продукты. Очистить и помыть овощи.
    2. Для приготовления теста смешать в глубокой миске чуть больше стакана муки, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. с горкой сухих дрожжей. Отдельно в стакане смешать теплую воду и 2 ст. л. оливкового масла (оливковое масло можно заменить любым растительным).
    3. Воду с маслом вылить в миску с мукой и замесить не крутое эластичное тесто. Переложить тесто в смазанную растительным маслом глубокую тарелку и накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подойти в 1,5-2 раза.
    4. Пока подходит тесто, нужно порезать лук тонкими полукольцами и замариновать в половинке лимонного сока.
    5. Сыр натереть на мелкой терке. Свинной балык тонко нарезать.
    6. Сладкий перец поставить в духовку на 15-20 мин. при температуре 180°. Затем перец достать, остудить, очистить от корочки и семян, нарезать дольками.
    7. После того, как тесто подойдет (примерно 20-30 мин. ), растянуть его тонким слоем по форме для выпекания пиццы. Сверху тесто смазать кетчупом или томатной пастой, разложить кольца помидор. Сверху притрусить щепоткой орегано.
    8. Следующий слой - тертый сыр. Чем больше сыра - тем сочнее получается пицца. (Один итальянец подсказал, что в классической итальянской пицце сыр кладут под начинку).
    9. Затем выкладываем кусочки балыка, дольки перца и полукольца маринованного лука. Притрушиваем орегано. Можно сверху полить 1-2 ст. л. оливкового масла для аромата. И отправляем в духовой шкаф на 20-25 мин.
     


  2. Leodazmu

    By:Leodazmuin: 30 июл 2017
    Караман

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    Когда делала пиццу с болгарским перцем и балыком и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    t_lera, sinel94 и hqmoh нравится это.
  3. wtxadii

    By:wtxadiiin: 8 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    52
    выглядит очень аппетитно
     
    Алена_Х нравится это.
  4. amelchenko83

    By:amelchenko83in: 18 мар 2018
    Амельченко Анастасия

    Регистрация:
    25 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    За рецепт спасибо
     
    yelyai нравится это.
Top