Непростой рецепт пиццы с болгарским перцем и балыком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМука пшеничная 175 г.Вода 130 мл.Оливковое масло 2 ст. ложкДрожжи быстродействующие 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПомидор 1 шт.Сыр российский 150 г.Балык свиной 150 г.Кетчуп 5 ст. ложкПерец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Душица сушеная орегано 2 ч. ложкПошаговоТесто для пиццы получается тонкое и мягкое с хрустящими краями. Для начала нужно подготовить продукты. Очистить и помыть овощи.Для приготовления теста смешать в глубокой миске чуть больше стакана муки, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. с горкой сухих дрожжей. Отдельно в стакане смешать теплую воду и 2 ст. л. оливкового масла (оливковое масло можно заменить любым растительным).Воду с маслом вылить в миску с мукой и замесить не крутое эластичное тесто. Переложить тесто в смазанную растительным маслом глубокую тарелку и накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подойти в 1,5-2 раза.Пока подходит тесто, нужно порезать лук тонкими полукольцами и замариновать в половинке лимонного сока.Сыр натереть на мелкой терке. Свинной балык тонко нарезать.Сладкий перец поставить в духовку на 15-20 мин. при температуре 180°. Затем перец достать, остудить, очистить от корочки и семян, нарезать дольками.После того, как тесто подойдет (примерно 20-30 мин. ), растянуть его тонким слоем по форме для выпекания пиццы. Сверху тесто смазать кетчупом или томатной пастой, разложить кольца помидор. Сверху притрусить щепоткой орегано.Следующий слой - тертый сыр. Чем больше сыра - тем сочнее получается пицца. (Один итальянец подсказал, что в классической итальянской пицце сыр кладут под начинку).Затем выкладываем кусочки балыка, дольки перца и полукольца маринованного лука. Притрушиваем орегано. Можно сверху полить 1-2 ст. л. оливкового масла для аромата. И отправляем в духовой шкаф на 20-25 мин.