Простой рецепт говяжьего филе с бренди и соусом из голубого сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 636 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 636 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСоль по вкусуГовяжье филе 6 кусковСливочное масло 90 гБренди 65 млГорчица 15 млГолубой сыр 90 гРубленая петрушка по вкусуСливки 25 млПошаговоСлегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым.В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте.Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.