Несложный рецепт рулетов из творога с красной рыбой грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 155 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПетрушка 250 г.Базилик 100 г.Укроп 100 г.Куриное яйцо 4 шт.Сыр российский 50 г.Мука пшеничная 1 ст. ложкСыр маскарпоне 100 г.Копченая семга 200 г.Лимон 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоВсю зелень хорошо промываем, сушим, мелко нарезаем. Затем взбиваем яйца. Добавляем в эту смесь мелко порезанную зелень, предварительно потертый сыр (лучше всего российский), муку, все перемешиваем. Соль и перец по вкусу.На противне раскладываем бумагу для выпекания. Равномерно намазываем ее тонким слоем массы из яиц, сыра и зелени, запекаем в течение 15-20 минут при 200 градусах. Нужно обязательно смотреть, чтобы корочка в конце выпекания была порумянена. Вынуть получившуюся выпечку на бумаге и остужаем при комнатной температуре.Переворачиваем на лист пищевой пленки полученную массу, осторожно снимаем бумагу для выпекания и тоненьким слоем смазываем основу творожным сыром. Нарезаем рыбу небольшими ломтиками. Раскладываем на основе ломтики рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком.Сворачиваем рулет, заворачиваем его в пленку. Перевязываем и кладем на два часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на небольшие куски. Украшаем листьями салата и помидорами. Можно также украсить маленькими кусочками лимона (вместе с цедрой) и небольшими кусками красной рыбы. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ingae ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.