Простой рецепт молочного супа с грибами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 22 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 4 порциимолоко коровье 500 млвода 300 млгрибы 100 гкартофель 2 шт.лук 1 шт.масло сливочное 30 гсоль по вкусумасло подсолнечноеПошаговоГрибы промыть в холодной воде, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Грибы должны полностью прожариться.Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Затем вскипятить воду, нарезать картофель соломкой, опустить его в воду и посолить.Когда картофель будет почти готов, влить молоко и довести до кипения.Добавить обжаренные грибы с луком.Варить суп на слабом огне ещё 10 минут.
@ya_vika, рецепт молочного супа с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!