Простой рецепт острого супа с шиитаке и пекинской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 ст. л. листиков кинзыяйцо – 1 шт1 л куриного бульона40 г лапши100 г пекинской капусты100 г свежих шиитаке1 свежий перец чилиПошаговоГрибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать.В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу.Варить до готовности лапши, затем влить, помешивая, взбитое яйцо. Снять с огня. Подать, посыпав зеленью кинзы.