Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

Национальная кухня:
  1. Л_Миндерова

    By:Л_Миндероваin: 23 янв 2017
    Миндерова Лиза

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46

    Простой рецепт острого супа с шиитаке и пекинской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 60 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 60 килокалорий

    Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 ст. л. листиков кинзы
    • яйцо – 1 шт
    • 1 л куриного бульона
    • 40 г лапши
    • 100 г пекинской капусты
    • 100 г свежих шиитаке
    • 1 свежий перец чили

    Пошагово

    1. Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать.
    2. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу.
    3. Варить до готовности лапши, затем влить, помешивая, взбитое яйцо. Снять с огня. Подать, посыпав зеленью кинзы.
     

    bugulichenko90 нравится это.

Top