Пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом

Национальная кухня:
  1. ТаняЦ

    By:ТаняЦin: 23 янв 2017
    Цимбал Таня

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    24

    Простой рецепт пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 851 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 851 килокалорий

    Пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
    • Пшеничная мука 400 г
    • Свиная грудинка 230 г
    • Желтый лук 1 головка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 8 чайных ложек
    • Растительное масло по вкусу
    • Кинза по вкусу

    Пошагово

    1. В миске среднего размера взбейте яйцо с 2/2, стакана воды, добавьте муку и сформируйте тесто. На слегка присыпанной мукой поверхности замешайте тесто до получения однородной массы. Разделите получившиеся тесто на 2 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    2. Тем временем приготовьте начинку. Перемешайте в миске свиную грудинку с луком и свежемолотым черным перцем и солью. Уберите охлаждаться в холодильник.
    3. Возьмите один шарик теста и разделите его на 10 равных частей (каждая примерно 30 граммов) С помощью скалки раскатайте каждый кусочек в 12-сантиметровый круг. В середину положите чайную ложку начинки и сверху небольшой кусочек сливочного масла. Заверните кружок, начиная с «северной» и «южной» сторон и соберите в центре, закрепив над начинкой. Повторите таким же образом с «восточной» и «западной» сторонами, формируя форму «икс» и закрепив щипком. То же самое проделайте с оставшимся тестом и сформируйте 20 пельменей.
    4. Налейте 2,5 см воды в пароварку из бамбука и варите в режиме вок на медленном огне, выложите пельмени в один слой на каждой полке и доведите до готовности в течение примерно 45 минут. Тем временем на сковороде с тонким дном нагрейте 4 столовые ложки масла и доведите его до коричнево - золотистого цвета, это займет около 6-8 минут.
    5. Подавайте пельмени горячими, сбрызнув золотистым маслом и посыпав кинзой. Приятного аппетита!
     

    dudko89, Upvreleom и mogilevskaya85 нравится это.

  2. Симонова А

    By:Симонова Аin: 30 авг 2017
    Симонова Аня

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом получилась
     
    Людмила_У нравится это.
  3. Ubiaerr

    By:Ubiaerrin: 16 окт 2017
    Мотора Инка

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом станет любимкой
    хочу хочу
     
Top