Простой рецепт пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 851 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 851 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное яйцо (крупное) 1 штукаПшеничная мука 400 гСвиная грудинка 230 гЖелтый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 8 чайных ложекРастительное масло по вкусуКинза по вкусуПошаговоВ миске среднего размера взбейте яйцо с 2/2, стакана воды, добавьте муку и сформируйте тесто. На слегка присыпанной мукой поверхности замешайте тесто до получения однородной массы. Разделите получившиеся тесто на 2 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.Тем временем приготовьте начинку. Перемешайте в миске свиную грудинку с луком и свежемолотым черным перцем и солью. Уберите охлаждаться в холодильник.Возьмите один шарик теста и разделите его на 10 равных частей (каждая примерно 30 граммов) С помощью скалки раскатайте каждый кусочек в 12-сантиметровый круг. В середину положите чайную ложку начинки и сверху небольшой кусочек сливочного масла. Заверните кружок, начиная с «северной» и «южной» сторон и соберите в центре, закрепив над начинкой. Повторите таким же образом с «восточной» и «западной» сторонами, формируя форму «икс» и закрепив щипком. То же самое проделайте с оставшимся тестом и сформируйте 20 пельменей.Налейте 2,5 см воды в пароварку из бамбука и варите в режиме вок на медленном огне, выложите пельмени в один слой на каждой полке и доведите до готовности в течение примерно 45 минут. Тем временем на сковороде с тонким дном нагрейте 4 столовые ложки масла и доведите его до коричнево - золотистого цвета, это займет около 6-8 минут.Подавайте пельмени горячими, сбрызнув золотистым маслом и посыпав кинзой. Приятного аппетита!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом получилась
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом станет любимкой хочу хочу