Персиковые пирожные

Национальная кухня:
  1. Tayoaze

    By:Tayoazein: 5 дек 2016
    Дутчак Евгения

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50

    Непростой рецепт персиковых пирожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 100 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 100 килокалорий

    Персиковые пирожные

    Ингредиенты на 12 порций

    • 125 г муки
    • 1/1, стакана геркулеса
    • 70 г коричневого сахара
    • 150 г сливочного масла
    • 2/2, стакана грецких орехов
    • 1 ч. л. молотой корицы
    • Для глазури:
    • 60 г сахарной пудры
    • 2 ч. л. сливок или молока
    • 1/1, ч. л. ванильного экстракта
    • Для начинки:
    • 2 средних персика
    • 1 большое яйцо
    • 100 г сахара
    • 1 ст. л. муки
    • 1/1, ч. л. соли

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите форму для выпечки размером 20 х20 см бумагой для выпечки так, чтобы края бумаги были выше, чем борта формы.
    2. В большой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар и корицу. Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и добавьте в миску. Руками или вилкой перетрите масло с мучной смесью, пока не получатся крупные крошки. Отложите 3/3, стакана смеси в другую миску и добавьте нарубленные орехи.
    3. Выложите овсяную смесь в форму и разровняйте. Выпекайте 15 мин.
    4. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку и соль. Персики очистите и нарежьте небольшими кубиками, смешайте с яичной смесью. Вылейте начинку на выпеченную основу и посыпьте ореховой смесью. Запекайте 30 мин. до золотистого цвета. Остудите в форме, 30 мин., затем уберите в холодильник на 2 ч. Достаньте из формы и нарежьте на квадраты.
    5. Смешайте сахарную пудру со сливками и ванильным экстрактом до получения однородной массы и полейте сеточкой на пирожные.
     


  2. ЛуизаМ

    By:ЛуизаМin: 27 дек 2016
    Муромская

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    50
    спасибочки
    как раз собралась делать персиковые пирожные
     
    Eeuighoo нравится это.
  3. sviridova89

    By:sviridova89in: 28 дек 2016
    Софья С

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Ptooeyi, Oituujegj, lmueb и ещё 1-му нравится это.
  4. Soiokijdm

    By:Soiokijdmin: 2 янв 2017
    Вильченко

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    55
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Zgcpaiewo, Гала_Д и Катарина_Н нравится это.
  5. Тася_Б

    By:Тася_Бin: 20 фев 2017
    Башурова Тася

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Invenziu и Eboztjoon нравится это.
  6. s_inga

    By:s_ingain: 12 июл 2017
    Суббот Инга

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    12
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    d_arisha и citqoav нравится это.
  7. Egouphei

    By:Egoupheiin: 10 дек 2017
    Майя Ч

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик персиковых пирожных
     
  8. Л_Демьянкова

    By:Л_Демьянковаin: 4 мар 2018
    Лиза

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    20
    @Tayoaze, аппетитно - чудо!
     
    Tseadzoz, b_vasilina и Юля_Р нравится это.
Top