Бренди Александр

Национальная кухня:
  1. ИннаК

    By:ИннаКin: 29 ноя 2016
    Калибри Инна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    51

    Говорят, что этот коктейль был изобретен в 1922 году в честь свадьбы британской принцессы Марии, графини Хервудской, и виконта Генри Ласкеллеса. Может быть, только не понятно, кто из них — Александр. Этот коктейль иногда путают с «Панамой», но в «Панаме» используется белый Crème de Cacao, а это принципиальное отличие.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Бренди Александр

    Ингредиенты на 5 порций

    • коньяк (или бренди) 30 мл
    • Creme de Cacao 20 мл
    • сливки молочные (нежирные) 20 мл
    • лед (по вкусу)
    • мускатный орех (тертый)

    Пошагово

    1. Рекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).
    2. Наполните барный миксер льдом примерно наполовину.
    3. Влейте туда все ингредиенты и хорошо взбейте коктейль.
    4. Остатки льда отфильтруйте.
    5. Вылейте в охлажденный коктейльный бокал, сверху слегка посыпьте тертым мускатным орехом.
     

    nano93, Eypilak, Haogcvfm и ещё 1-му нравится это.

  2. sedykh87

    By:sedykh87in: 30 ноя 2016
    Галя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    61
    спасибочки ИннаК
    попробуем обязательно
     
  3. bazueva76

    By:bazueva76in: 25 сен 2017
    Базуева Юляша

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    23
    Посмотрела на фото бренди александр, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Top