Салат Спящая красавица готовится из моркови, орехов и апельсиновой цедры. Очень вкусный и полезный! Я назвала салат Спящая красавица потому что чаще всего готовлю его перед сном. Как и положено, за четыре часа до сна необходимо поужинать. Но ужин должен быть лёгким и полезным. Салат Спящая красавица отлично подходит! Благодаря орехам, он достаточно сытный и вам не захочется умять чего-нибудь ещё. Вкусно и просто.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 55 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 1 порциюМорковь — 2 ШтукиИзюм — 200 ГраммГрецкие орехи — 150 Грамм (Чищенные. )Апельсин — 1 ШтукаПошаговоМорковь помойте, почистите и натрите на крупной тёрке.В тёртую морковь добавьте изюм и грецкие орехи.Из апельсина выдавите сок. Заправьте им морковь с орехами и изюмом.Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке и добавьте в салат Спящая красавица.Хорошо перемешайте все ингредиенты и подавайте салат Спящая красавица к столу.