Попробуйте вкусные и нарядные пирожные, которые приготовить не займет у вас много времени.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: МикроволновкаВремя подготовки: 15 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 4 порциияйца - 2 шт.сахар - 11 ст. л.ванилин - 1 гмолоко - 10 ст. л.масло - 6 ст. л.шпинат - 1 пучокмука - 10 ст. л.разрыхлитель - 1 ч. л.пудинг - 1 пакетмалина - по вкусуПошаговоДля зеленого бисквита 1 яйцо взбить с 4 ст. л. сахара и 0,5 г ванилина до пышности. Добавить 3 ст. л. молока, 3 ст. л. масла и хорошо измельченный блендером пучок шпината. Затем всыпать 6 ст. л. муки с 1/1, ч. л. разрыхлителя, хорошо размешать. Выложить тесто в стеклянную или силиконовую форму. Выпекать в микроволновке на мощности 750 Вт 3 мин.Для шоко - бисквита смешать 4 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао - порошка, 1 яйцо, 3 ст. л. молока, 3 ст. л. масла, 1/1, ч. л. разрыхлителя. Также испечь в микроволновке при мощности 750 Вт 3 минуты. Дать остыть.Приготовить крем: 4 ст. л. молока смешать с 3 ст. л. сахара и с пакетом пудинга. 0,5 л молока довести до кипения и вылить в пудинговую смесь. Проварить минуту, помешивая венчиком. Затем остудить и взбить с 3 ст. л. сгущенного молока.Шоколадный бисквитный корж разрезать на 2 части. Сформовать пирожное в следующей последовательности: шоколадный корж, крем, зеленый корж, крем, шоколадный корж, крем. Обсыпать бисквитной крошкой, оставшейся с обрезков бисквита. Украсить свежей малиной. Приятного аппетита!