Азу из говядины в мультиварке

Национальная кухня:
  1. miller97

    By:miller97in: 5 дек 2016
    Алена

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42

    Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.

    Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это - и мгновенно очаруете гостей.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Азу
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: На обед

    Азу из говядины в мультиварке

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина — 600-800 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Картофель — 5-6 Штук
    • Соленые огурцы — 3 Штуки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Вода — 1-2 Стаканов
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу
    • Красный молотый перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто! Мелко нарезанные говядину и лук опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло, в режиме жарки. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).
    2. Если это готово, отправьте туда мелконарезанные огурцы. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 минут, добавив томатную пасту.
    3. На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок и отправьте в готовую массу. Самое интересное! Теперь приготовление пойдет в режиме «тушение» (обычно 1,5-2 часа). Добавьте воды и выставьте нужный режим.
    4. Ловите момент! За полчаса до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на плите или же воспользоваться мультиваркой заранее.
    5. Готово? Тогда пришло время для пряностей. Добавьте еще 2 дольки чеснока, предварительно измельчив, и лавровый лист. И конечно, большинство блюд не обходятся без соли и перца! К тому же каждая хозяйка может выбрать травы и пряности на свой вкус.
    6. Тушите до сигнала, и наслаждайтесь!
     

    irzheva82, etegyweo, sashak и ещё 1-му нравится это.

  2. А_Алексенко

    By:А_Алексенкоin: 21 июн 2017
    Арина А

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50
    очень люблю азу из говядины в мультиварке,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Ewuewuzea нравится это.
  3. Ж_Гефель

    By:Ж_Гефельin: 25 сен 2018
    Женя

    Регистрация:
    3 мар 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    5
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Exqfeogo и Eoooiox нравится это.
Top