Разноцветный салат из авокадо в новогодний праздникХарактеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийпомидорболгарский перецкорень сельдереялуковицакукурузазеленый горошек15 маслин без косточкисырсмесь оливкового масла и уксусалистья салатасольавокадолимонПошаговоПомидор, перец, сельдерей и лук мелко нарезаем. Маслины нарезаем колечками, часть оставляем для украшения, сыр измельчаем вилкой. Все соединяем, прибавляем кукурузу и горошек, заправляем, солим, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.Авокадо разрезаем пополам (вдоль), чистим от кожуры и вынимаем косточку. Сбрызнув лимонным соком, раскладываем половинки авокадо на блюдо, выстланное листьями салата, наполняем выемки салатом и украшаем маслинами