Салат из авокадо

Национальная кухня:
  1. nikolaevich92

    By:nikolaevich92in: 23 янв 2017
    Николаевич Тоня

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27

    Разноцветный салат из авокадо в новогодний праздник

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Салат из авокадо

    Ингредиенты на 5 порций

    • помидор
    • болгарский перец
    • корень сельдерея
    • луковица
    • кукуруза
    • зеленый горошек
    • 15 маслин без косточки
    • сыр
    • смесь оливкового масла и уксуса
    • листья салата
    • соль
    • авокадо
    • лимон

    Пошагово

    1. Помидор, перец, сельдерей и лук мелко нарезаем. Маслины нарезаем колечками, часть оставляем для украшения, сыр измельчаем вилкой. Все соединяем, прибавляем кукурузу и горошек, заправляем, солим, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
    2. Авокадо разрезаем пополам (вдоль), чистим от кожуры и вынимаем косточку. Сбрызнув лимонным соком, раскладываем половинки авокадо на блюдо, выстланное листьями салата, наполняем выемки салатом и украшаем маслинами
     


Top