Простой рецепт тунцово-томатного соуса к пасте итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 286 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 7 порций200 г мякоти тунца в собственном сокупо 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек6 ст. л. оливкового маслакаперсы800 г очищенных консервированных томатов1 ч. л. рубленой зелени ореганоПошаговоОливки, мякоть тунца, томаты и каперсы измельчить. В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты и готовить 20 мин. на среднем огне. За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить.
Тунцово-томатный соус к пасте по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию