Соус горчичный

Национальная кухня:
  1. ch_olga

    By:ch_olgain: 23 янв 2017
    Чепелевич Ольга

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32

    Простой рецепт соуса горчичного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 87 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Соус горчичный

    Ингредиенты на 6 порций

    • ,5 ст. ложки готовой горчицы
    • 1 ст. ложка муки
    • 0,25 стакана белого виноградного вина
    • 1 стакан рыбного бульона
    • 2 сырых желтка
    • 0,5 очищенного от кожицы лимона;
    • соль и сахар по вкусу.

    Пошагово

    1. Сливочное масло, горчицу и пассерованную муку растереть, разбавить горячим рыбным бульоном, влить белое виноградное вино, добавить несколько ломтиков лимона, соль, сахар.
    2. Соус прокипятить, процедить, охладить до 70° С и заправить, помешивая, сырыми желтками.
    3. Соус хорош к отварной осетровой рыбе, форели, линю, судаку.
     

    Зоя_Л и Зеленская Л нравится это.

Top