Простой рецепт соуса горчичного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 87 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 87 килокалорийИнгредиенты на 6 порций,5 ст. ложки готовой горчицы1 ст. ложка муки0,25 стакана белого виноградного вина1 стакан рыбного бульона2 сырых желтка0,5 очищенного от кожицы лимона;соль и сахар по вкусу.ПошаговоСливочное масло, горчицу и пассерованную муку растереть, разбавить горячим рыбным бульоном, влить белое виноградное вино, добавить несколько ломтиков лимона, соль, сахар.Соус прокипятить, процедить, охладить до 70° С и заправить, помешивая, сырыми желтками.Соус хорош к отварной осетровой рыбе, форели, линю, судаку.