Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно! К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЧахохбилиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСвинина — 300 ГраммПомидоры — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаПерец чили — 1 ШтукаКапуста цветная — 150 ГраммТыква — 100 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаОливковое масло — 1 Ст. ложкаБелое вино — 50 Миллилитров (сухое)Сушеные грибы — 50 ГраммИтальянские травы — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоСвинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.