Непростой рецепт бисквитных мини-рулетов с сливочно-клубничной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 22 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 22 килокалорийИнгредиенты на 2 порциидля бисквитного теста:50 г сахара2 белка4 желтка40 г муки10 г крахмалащепотка соли1/1, ч. л. лимонной цедрыдля крема:250 мл сливок 33-35% жирности1-2 ст. л. клубничного сиропасахарная пудра для посыпкиПошаговоЖелтки отделить от белков. Желтки растереть с половиной сахара и солью добела, белки взбить со второй половиной сахара в крепкую пену. Желтки смешать с белками.Муку просеять с крахмалом и аккуратно добавить к яйцам, добавить цедру лимона и перемешать.Духовку разогреть до 200С. Противень застелить пергаментом. Тесто равномерно распределить по противню толщиной около 0,8 см. Запечь бисквит несколько минут до золотистости.Готовый бисквит снять с пергамента и еще горячим свернуть в рулет и завернуть в пергамент. Бисквит остудить в рулете.Приготовить крем: сливки сильно охладить и взбить. Ко взбитым сливкам примешать клубничный сироп.Охлажденный рулет аккуратно развернуть и нанести на него слой сливок. Завернуть обратно в рулет и отправить в холодильник немного охладиться. Затем рулет разрезать на мини - рулетики и посыпать сахарной пудрой.