Фрикадельки из говядины подходят практически к любому гарниру и готовятся очень просто. Мясо получается сочным и мягким и буквально тает во рту! Попробуйте приготовить, близкие обязательно оценят! Перед вами - классический рецепт приготовления фрикаделек из говядины. Не нужно обладать особым кулинарным опытом, чтобы приготовить эти замечательные маленькие фрикадельки. На гарнир рекомендую рис и свежие овощи. Надеюсь, у вас все получится. Удачного приготовления!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 300 ГраммИмбирь — 1 Чайная ложкаМасло кунжутное — 1 Ст. ложкаЛук зеленый — По вкусуВино белое — 1 Ст. ложкаБелок — 1 ШтукаКрахмал — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПошаговоМелко нарезаем кусок говядины. Добавляем измельченный зеленый лук и имбирь, перетертый на терке. Соль по вкусу.Вливаем по ложке кунжутного масла и белого вина.Теперь добавляем крахмал и белок. Очень тщательно вымешиваем руками фарш. Формируем небольшие фрикадельки.Я готовлю фрикадельки на решетке. Для этого смазываю ее сливочным маслом, опускаю в кипящую воду и готовлю 20-25 минут под крышкой.Приятного аппетита!
@Dosiuroo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить фрикадельки из говядины по этому простому рецептику.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фрикадельки из говядины