Очень вкусный молочный суп, который можно подавать и на завтрак, и на обед. В приготовлении он прост и не займет много времени.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдо, Легкий завтракСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 265 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 7 порцийМолоко 500 млВермишель 70 гМасло сливочное 1 ст. л.Сахар по вкусСоль по вкусуПошаговоВскипятите молоко. Добавьте щепотку соли и сахар. Перемешайте. По необходимости добавьте немного воды.Добавьте вермишель и перемешайте.Варите в течение 15 минут, постоянно помешивая, чтобы вермишель не слиплась.Разлейте по тарелкам и добавьте сливочное масло. Подавайте.
Обалденный рецептик молочного супа с вермишелью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@opotouou, очень интересная идея! ща попробуем приготовить молочный суп с вермишелью по этому простому рецептику.