Один из вариантов сохранить все витамины в петрушке - это её заморозить. Она отлично хранится целый год, не теряет вид и цвет. Заморозьте петрушку на зиму. Она не займет много места и очень украсит ваши блюда, а также придаст им вкус и запах зимой. Таким образом можно морозить петрушку со своей дачи - и здорово, и дешево.Количество порций: 5-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийПетрушка — 1-2 ПучковПошаговоПриготовим петрушку. Её нужно на пару минут замочить в холодной воде, а потом сполоснуть под проточной водой, чтобы смыть пыль и грязь. Дать обсохнуть.Отделите палочки от листочков.Листочки петрушки порежьте мелко, как обычно вы режете для готовки.В сухой пакет кладем петрушку, плотно завязываем пакет, выпустив весь воздух. Отправляем в морозильную камеру. Готово.