Петрушка на зиму

Национальная кухня:
  1. Ueuueecqs

    By:Ueuueecqsin: 23 янв 2017
    Песецкая

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16

    Один из вариантов сохранить все витамины в петрушке - это её заморозить. Она отлично хранится целый год, не теряет вид и цвет.

    Заморозьте петрушку на зиму. Она не займет много места и очень украсит ваши блюда, а также придаст им вкус и запах зимой. Таким образом можно морозить петрушку со своей дачи - и здорово, и дешево.

    Количество порций: 5-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 333 килокалорий

    Петрушка на зиму

    Ингредиенты на 5 порций

    • Петрушка — 1-2 Пучков

    Пошагово

    1. Приготовим петрушку. Её нужно на пару минут замочить в холодной воде, а потом сполоснуть под проточной водой, чтобы смыть пыль и грязь. Дать обсохнуть.
    2. Отделите палочки от листочков.
    3. Листочки петрушки порежьте мелко, как обычно вы режете для готовки.
    4. В сухой пакет кладем петрушку, плотно завязываем пакет, выпустив весь воздух. Отправляем в морозильную камеру. Готово.
     

    Lieakmhe нравится это.

Top