Очень простой рецепт яиц в овощах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2 ч. л. сливочного масла8 кружочков помидоров (полых)8 кружочков зеленого болгарского перца2 ч. л. сухой зелени базилика8 взбитых яицсоль и молотый перец по вкусуподжаренные тостытертый сыр по вкусуПошаговоВ сковороде растопите сливочное масло.Яйца взбейте в отдельной емкости, приправьте их базиликом.На сковороду выложите кружки перца и помидоров попарно так, чтобы меньшие по диаметру помидоры были в середине перцев.Влейте внутрь овощей яйца, равномерно распределив их.Посолите, поперчите по вкусу.Накройте крышкой и готовьте 3 минуты.Выложите овощи с яйцами на тосты, посыпьте сыром, пока овощи горячие.Сразу же подумайте.