Простой рецепт жаркого по-ямайски в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 427 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 427 килокалорийИнгредиенты на 6 порций700 г свежего карбонада1 зубчик чеснока1 ст. л. коричневого сахара1 ч. л. натертой лимонной цедры0,5 ч. л. молотого имбиря1 ст. л. темного рома180 мл куриного бульонащепотка тертого мускатного орехасоль, черный и душистый перецПошаговоСвинину вымыть, обсушить. Положить в форму для запекания.Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать с сахаром, лимонной цедрой, имбирем, ромом, солью и пряностями.Выложить смесь на мясо. Влить 1/1, куриного бульона. Запекать в разогретой до 200°С духовке 10 мин. Добавить еще 1/1, бульона, готовить 10 мин. Влить оставшийся бульон и запекать 15 мин.Переложить свинину на блюдо, накрыть и оставить на 10 мин. Нарезать тонкими ломтиками, полить соком из формы. Можно подать мясо вместе с сухофруктами.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
как вкусно! Я полюбила жаркое по-ямайски в духовке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.