Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью

Национальная кухня:
  1. Eiijquu

    By:Eiijquuin: 23 янв 2017
    Щусова Арина

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27

    Простой рецепт картофельного супа с беконом и спаржевой фасолью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 93 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 93 килокалорий

    Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью

    Ингредиенты на 3 порции

    • Фасоль стручковая 150 г.
    • Бекон 100 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Картофель 5 шт.
    • Молоко 2 стак.
    • Сливки 10% жирности 100 мл.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью очень необычное первое блюдо. А его ингредиенты: ароматный сливочный бульон, спаржевая фасоль, картофель и бекон, позволяют готовить его круглый год. Сначала чистим картофель и отвариваем его в подсоленной воде.
    2. Спаржевую фасоль приготовить с помощью мультиварки или скороварки, в режиме пароварки. Наливаем воду в чашу примерно на 1/1, , немного солим воду и ставим сверху спаржевую фасоль в специальной решетке. Готовить 15 минут.
    3. Готовый картофель слегка разминаем.
    4. В кастрюле с толстым дном, где будет вариться суп, бросаем нарезанный бекон и обжариваем 5 минут. После этого вынимаем мясо и отставляем ненадолго в сторону.
    5. В ту же кастрюлю, где жарился бекон, всыпаем нарезанный репчатый лук. Обжариваем 5-7 минут.
    6. Когда лук стал мягким добавляем бекон и остальные ингредиенты: картофель, спаржу, молоко и сливки.
    7. Перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу.
    8. Подавайте суп горячим с черным хлебом. Приятного аппетита!
     


  2. oahxle

    By:oahxlein: 29 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    готовила картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Oajkoeoc нравится это.
  3. puuoealid

    By:puuoealidin: 24 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Очень своевременно выставлен рецепт. Eiijquu, Спасибо!
     
    manyar и Cbyxayooe нравится это.
  4. Deaeuex

    By:Deaeuexin: 27 май 2017
    Лида Л

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    55
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  5. k_nastenok

    By:k_nastenokin: 19 сен 2017
    Калачова Настенок

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Ukvuueodo нравится это.
Top