Простой рецепт картофельного супа с беконом и спаржевой фасолью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 93 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииФасоль стручковая 150 г.Бекон 100 г.Лук репчатый 1 шт.Картофель 5 шт.Молоко 2 стак.Сливки 10% жирности 100 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоКартофельный суп с беконом и спаржевой фасолью очень необычное первое блюдо. А его ингредиенты: ароматный сливочный бульон, спаржевая фасоль, картофель и бекон, позволяют готовить его круглый год. Сначала чистим картофель и отвариваем его в подсоленной воде.Спаржевую фасоль приготовить с помощью мультиварки или скороварки, в режиме пароварки. Наливаем воду в чашу примерно на 1/1, , немного солим воду и ставим сверху спаржевую фасоль в специальной решетке. Готовить 15 минут.Готовый картофель слегка разминаем.В кастрюле с толстым дном, где будет вариться суп, бросаем нарезанный бекон и обжариваем 5 минут. После этого вынимаем мясо и отставляем ненадолго в сторону.В ту же кастрюлю, где жарился бекон, всыпаем нарезанный репчатый лук. Обжариваем 5-7 минут.Когда лук стал мягким добавляем бекон и остальные ингредиенты: картофель, спаржу, молоко и сливки.Перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу.Подавайте суп горячим с черным хлебом. Приятного аппетита!
готовила картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта