Непростой рецепт рисового микса с мясом «Пибимпап» (비빔밥) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 918 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 918 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРис 300 гБобовые роростки 60 гПостная говядина 60 гМорковь 60 гЦукини 60 гДайкон 60 гГрибы шиитаке 60 гСоевый соус 2 столовые ложкиСахар ½ чайной ложкиКунжутное масло 2 чайные ложкиПаста кочудян ½ чайной ложкиЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 2 штукиКедровые орехи 20 гПошаговоОтварите рис.Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга. Поджарьте яйца à la яичница глазунья.Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рисовый микс с мясом «пибимпап» (비빔밥)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!