Простой рецепт яблочного крамбла с корицей и взбитыми сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 613 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 613 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯблоко 8 штукТростниковый сахар 90 гСливочное масло 120 гЛимонная цедра 2 столовые ложкиПшеничная мука 125 гМолотая корица 1 чайная ложкаВзбитые сливки по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и вырежьте внутренности. Нарежьте на небольшие кусочки. В форму для запекания положите яблоки, 2 столовые ложки сахара и цедру. Все хорошо перемешайте. Сверху положите 2 столовые ложки сливочного масла.Протрите оставшееся масло с мукой до образования текстуры хлебных крошек.Смешайте оставшийся сахар с корицей. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и добавьте к маслу с мукой, чтобы получились чуть большие комки.Посыпьте смесью яблоки и пеките 1 час 15 минут, пока сверху крамбл не станет светло - коричневым. Подавайте со сливками.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яблочного крамбла с корицей и взбитыми сливками. demenchuk91, спасибо!!!