Простой рецепт печени с болгарским перцем китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 110 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 110 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийговяжья печень (или свиная) 250 гкрахмал 20 гперец сладкий 1 шт.масло подсолнечное 50 гвино (или коньяк) 50 гсоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПечень промыть, нарезать тонкими кусочками и обвалять в крахмале.Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.На разогретой сковороде с маслом быстро обжарить печень и добавить сладкий перец.Перемешать и обжарить в течение 1-2 мин.Затем влить вино, тушить еще 3 мин., посолить и поперчить.Приятного аппетита!