Печень с болгарским перцем

Национальная кухня:
  1. Lrcqoiib

    By:Lrcqoiibin: 23 янв 2017
    Людмила

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    45

    Простой рецепт печени с болгарским перцем китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 110 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Печень с болгарским перцем

    Ингредиенты на 6 порций

    • говяжья печень (или свиная) 250 г
    • крахмал 20 г
    • перец сладкий 1 шт.
    • масло подсолнечное 50 г
    • вино (или коньяк) 50 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошагово

    1. Печень промыть, нарезать тонкими кусочками и обвалять в крахмале.
    2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
    3. На разогретой сковороде с маслом быстро обжарить печень и добавить сладкий перец.
    4. Перемешать и обжарить в течение 1-2 мин.
    5. Затем влить вино, тушить еще 3 мин.
    6. , посолить и поперчить.
    7. Приятного аппетита!
     


Top