Если у вас уже размораживается фарш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, - рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге! У меня нет сомнений, вам этот рецепт приготовления мант в пароварке понравится! Ведь хоть и полно в магазинах всевозможных полуфабрикатов, но нет ничего лучше блюд, сделанных своими руками! Поэтому не ленитесь, а узнайте, как приготовить манты в пароварке, это просто!Количество порций: 5-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, МантыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1.5 СтаканаВода — 1/1, СтаканаФарш — 500 ГраммЛук — 2-3 ШтукЯйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговоЛук измельчаем в блендере, или же пропускаем через мясорубку вместе с фаршем. Солим, перчим, перемешиваем.Займемся тестом. Смешаем яйцо, соль и воду. Когда соль растворится, - всыпаем небольшими порциями муку, постоянно помешивая. Тесто должно быть эластичным, но плотным. Оставим постоять в холодильнике.Теперь раскатываем тесто, и лепим из него лепешки. По центру каждой выкладываем начинку, и залепляем края.В пароварке смазываем формы маслом, выкладываем манты, и на пару держим 20-30 минут.Готово!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мантов в пароварке ещё не пробовала