Простой рецепт беляшей с бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 4 головкиБаранина 800 гМолоко 0,3 стаканаПодсолнечное масло 200 млПшеничная мука 500 гСахар 1 столовая ложкаСухие дрожжи 15 гСоль по вкусуПошаговоМякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.Поставить его в теплое место на 2–3 часа.Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже беляши с бараниной получается здорово!