Предлагаю вам отличные закусочные маффины с колбасой и сыром. Такие маффины можно подать не только к чаю или кофе, но и в качестве быстрого завтрака или же перекусить в обед. Думаю их можно также дать ребёнку в школу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, На ужин, Для детей, На день рождения, К чаю, На скорую руку, На полдникИнгредиенты на 6 порцийКолбаса копчёная — 100 гСыр твёрдый — 100 гМука пшеничная — 300 гЯйца — 3 штМасло сливочное — 100 гСоль (щепотка)Разрыхлитель — 2 ч. л.Молоко — 150 млПетрушка — 0.5 пуч.ПошаговоМаффины готовятся довольно быстро, поэтому сразу нужно подготовить колбасу и сыр. Я взяла 70 г варено - копчёной и 30 г сыровяленой колбасы. Сыр разделить на 2 части: одну нарезать кубиками, вторую натереть на тёрке.В миску разбить яйца, добавить соль. Затем взбить венчиком.Растопить сливочное масло и влить к нему молоко, таким образом масло быстрее остынет и лучше смешается с молоком. Эту смесь добавить к взбитым яйцам.К жидким ингредиентам добавить муку смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать.Добавить в тесто колбасу и сыр, также я добавила измельчённую петрушку. Ещё раз перемешать тесто и разложить его по формочкам.Нагреть духовку до 170 градусов и печь маффины 25-30 минут.Вынуть маффины из формочек и подать к столу. Очень сырно и обалденно вкусно! Приятного аппетита!