В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийГрейпфрут 1 шт.Сахар 50 гБелок 1 шт.ПошаговоГрейпфрут помойте, отрежьте верх и низ, разрежьте поперек.Установите половинки в форму для запекания. Посыпьте сахаром (1 ч. л. ).Поместите форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Мякоть должна будет подняться.Тем временем сделайте безе. Взбейте белок миксером с сахаром.Грейпфрут выньте, положите сверху безе. Духовку выключите.Уберите форму обратно на 10-15 минут. Безе слегка порозовеет и станет хрустящим, но только сверху.