Очень простой рецепт пирожков с маслинами к пиву домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 169 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 7 порциймаслины – 400 гсыр камамбер или бри – 200 гтесто слоеное – 2 пластасыр Пармезан (натертый) – 1 горсьяйцо – 1 шт.ПошаговоМаслины освободить от косточек, переложить в блендер или кухонный процессор и измельчить, чтобы получилась паста. Переложить в миску.Духовку разогреть до 200°С, противень выстелить пекарской бумагой.Тесто раскатать в виде квадрата размером 30 х 30 см. На половину каждого пласта выложить половину пасты из маслин, разровнять.Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить на пасту. Накрыть второй половиной теста, слегка прижать. Разрезать выемкой для теста или ножом.Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать натертым сыром Пармезан и выпекать около 15-20 минут до золотистого цвета.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пирожки с маслинами к пиву получается здорово!