Простой рецепт свекольника холодного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 211 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 150 гСметана 50 гСахар 10 гЯичный белок 1 штукаЗеленый салат 10 гОгурцы 75 гЗеленый лук 15 гПетрушка 5 гКислота лимонная по вкусуПошаговоВымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.В свекольник можно также положить вареный картофель, нарезанный кубиками, и очищенные свежие яблоки.