Зачем заказывать пиццу, когда можно ее приготовить?Нежная начинка обволакивающая все составные пиццы просто тает во рту. Попробовав эту пиццу раз, вы будете ее готовить каждый раз, когда захотите порадовать своих родных вкусненьким.Такая нежная пицца украсит любой праздничный стол, вкус ее порадует любого гурмана.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийДля теста:Молоко 4 стак. (200 мл)Яйца 3 шт.Дрожжи (сухие) 10 грСахар (песок) 1 стол. л.Соль 0.2 чайн. л.Маргарин 200 грМука 4 стак. (200 мл)Для начинки:Копченая колбаса 300 грТвёрдый сыр 500 грСоус, паста (по вкусу, я люблю краснодарский, но можно любой томатный соус) 150 грМайонез 150 грПошаговоТесто:Молоко, 2 яйца, дрожжи, сахарный песок, соль смешиваем в однородную смесь и оставляем на 15 минут. Маргарин натираем на терке и перемешиваем с мукой руками. После того, как смесь с дрожжами настоялась 15 минут, смешиваем ее с маргарином, перемешанного с мукой.Смесь для начинки приготавливаем, смешивая майонез, сыр и 1 яйцо.Противень смазывается подсолнечным маслом, раскатывается тесто равномерно. Далее тесто смазывается краснодарским соусом, сверху распределяем нарезанную колбасу и поверх поливаем подготовленную смесь для начинки.Выпекать 25 минут при температуре 225 градусов.
Отличный вариант приготовления пиццы на дрожжевом тесте на молоке в духовке. Обязательно воспользуешься рецептом!