Найдите мне русского человека, который не любит пирожки! Я с читаю, что это национальный фастфуд. Им можно быстро перекусить или вполне себе наесться. Прекрасное, быстрое блюдо! Для всех любителей чего-нибудь жаренького (к которым я тоже отношусь) предлагаю рецепт, как приготовить жареные пирожки из слоёного теста. Всё до безумия просто. Начинка может быть любой, какую только пожелаете. Просто у себя в холодильнике я нашла капусту, вот и решила сделать с ней.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСлоёное тесто бездрожжевое — 500 ГраммКапуста — 500 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаУкроп — 0,5 ПучкаМорковь — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуРастительное масло — 5 Ст. ложекПошаговоДля начала разморозьте тесто при комнатной температуре. Приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной тёрке. Лук измельчите, притомите его на масле до прозрачности. Затем добавьте к другим овощам, тушите их в течение 20 минут. Не забудьте поперчить и посолить, а также кинуть измельчённый укроп.Оставьте начинку остывать. Размороженное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него круглые лепёшки. В середину каждой выложите начинку, залепите так, как вам нравится.Осталось лишь поджарить наши пирожки. Здесь всё просто: в разогретой с маслом сковороде обжаривайте изделие с каждой стороны до золистого цвета. Это займёт у вас около 4-х минут на каждую сторону. Наша выпечка готова!
какой интересный рецепт жареных пирожков из слоеного теста и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Отличный вариант приготовления жареных пирожков из слоеного теста. Обязательно воспользуешься рецептом!