Сложный рецепт торта бисквитного с вишней, желе и 2 видами крема домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 197 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 197 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийБелковый крем:белок яичный 3 шт.сахар 250 гвода 100 гсоль щепоткасок лимонный 2 ч. л.Бисквит:яйца 6 шт.сахар 200 гкакао 2 ст. л.мука 180 гразрыхлитель 1/1, пакетикаванильный сахар 0,5 ч. л.Вишневый сироп:вишня с/мороженая 400 гсахар 2 ст л.алкоголь 2 ст. л.Желе:сок 200 гсахар по вкусубыстрорастворимый желатин 7-8 гЗаварной крем:желтки яиц 3 шт.молоко 500 гсахар 6 ст. л.мука 2 ст. л.ванильный сахар 0,5 ч. л.масло сливочное 180 гПошаговоЖеле приготовить заранее по инструкции к пачке или сделать из собственных ягод.Желе должно быть плотным. Желатин брать из расчета на 200 гр сока 7-8 гр желатинаБисквит:Яйца с сахаром взбить миксером (10 мин), добавить просеянную муку, какао, разыхлитель, ванильный сахар и аккуратно лопаточкой перемешать снизу вверх. Выпечь 2 коржа в 2 формах : круглой и сердечком. Остудить. Каждый корж разрезать по высоте на 2 части. Пропитать вишневым сиропом и выложить вишни. Залить заварным кремом.Вишневый сироп:Вишню промыть, засыпать сахаром, дать постоять, чтоб выделился сок. Проварить мин 5-10. Вишню достать, залить алкоголем и оставить пропитываться. Сок использовать для пропитки коржей. Для пропитки этого торта требуется сока не менее 200 гр.Заварной крем:Молоко вскипятить. Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку, размешать. Если густо, добавить немного холодного молока. Смесь влить в кипящее молоко и варить постоянно помешивая до нужной консистенции. Остудить и взбить с маслом до пышности.В самом верхнем корже, испеченном в форме сердечка вырезать углубление по форме будущего украшения желе и аккуратно его там разместить.Весь торт сверху смазать заварным кремом и поставить в холодильник застывать. Лучше на ночь.Украсить белковым кремом.Белковый крем:Лимонный сок 2 ч. ложкиИз сахара, воды и лимонного сока сварить сироп. Проверить на мягкий шарик. Взбить холодные белки с солью до густоты и осторожно по ложке вводить сироп и тут же взбивать. Когда масса увеличилась в размерах, стала пышнее и гуще, крем готов.
Именно торт бисквитный с вишней, желе и 2 видами крема часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
таким способом обязательно попробуем приготовить торт бисквитный с вишней, желе и 2 видами крема! спасибо!
Торт бисквитный с вишней, желе и 2 видами крема готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.