Простой рецепт чесночных хлебных крошек (Панграттата) русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ХлебСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: БланшированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциибатон 1/1, булкичили 1 шт.чеснок 6 зубчиковмасло оливковое 5 ст. л.сольперецПошаговоХлеб раскрошить или натереть на терке (должно получиться две горсти крошек).Зубчики чеснока не разрезать, а просто раздавить ножом.На сковородке разогреть масло, положить чеснок, перец чили и хлебные крошки.Готовить несколько минут, помешивая до тех пор, пока крошки не станут хрустящими и золотистыми.Посолить и поперчить по вкусу.Готовые крошки переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Совет.Панграттата прекрасно подходит к пасте, соусам, салатам.Просто посыпьте крошками готовое блюдо!
Мы тоже недавно первый раз делали чесночных хлебных крошек (панграттата). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чесночных хлебных крошек (панграттата), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чесночных хлебных крошек (панграттата)