Несложный рецепт пиццы с колбасой и солеными огурцами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 301 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 301 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Полдник, УжинИнгредиенты на 4 порцииМука пшеничная 1,5 стаканаМолоко ½ стаканаМаргарин 3 ст. л.Дрожжи свежие 15 гСыр 250 гСалями сырокопченая 150 гПомидоры 375 гОгурцы маринованные 1 шт.Анчоусы 4 шт.Перец красный молотый по вкусуМасло растительное 3 ст. л.ПошаговоЗамесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.Выпекать около 25 мин при средней температуре.На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу с колбасой и солеными огурцами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.