Хочу поделиться с вами приятным и простым рецептом кекса с грушей. Вкусная выпечка с нежным вкусом - это как раз об этом ароматном кексе! Попробуйте его приготовить, вы будете в восторге! Рецепт приготовления кекса с грушей вам обязательно понравится! Это хороший способ порадовать родных и любимых новым видом домашней выпечки! Попробуйте и вы этот грушевый великолепный кекс, он нежный и очень ароматный!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КексыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийМука — 1.5 СтаканаСахар коричневый — 3/3, СтаканаМед — 1/1, СтаканаСметана — 1/1, СтаканаГруши — 2 ШтукиЯйца — 3 ШтукиМасло сливочное — 250 ГраммСода — 1 Чайная ложкаКорица — 1/1, Чайных ложкиИмбирь молотый — 1/1, Чайных ложкиПошаговоРазогреем духовку до 180 градусов, подготовим ингредиенты и форму. Форму смажем маслом или застелим пекарской бумагой.Смешаем между собой сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, корицу и имбирь. Отдельно взбиваем яйца, добавим к ним растопленное масло и сметану. Перемешаем тщательно. Вливаем понемногу в сухую смесь и замешаем однородное тесто без комков.Груши моем, нарезаем кусочками. Тесто выливаем в форму, выкладываем сверху груши, заливаем медом.Запекаем 30-40 минут при 180 градусах. Когда верх станет карамельным, а зубочистка из теста будет выходить сухая, кекс готов!Охлаждаем и подаем. Приятного аппетита!