Несложный рецепт свиного стейка в кисло - сладкома соусе китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 109 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвиной стейк 2 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 0.25 шт.Соевый соус 3 ст. ложкПоваренная соль 0.25 ч. ложкСахар 0.25 ч. ложкПаприка сушеная 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ч. ложкПетрушка 1 веточ.ПошаговоСвиные стейки в кисло - сладком соусе получаются нежными с легким ароматом соевого соуса, чуть острые, чуть сладкие и очень вкусные. Для их приготовления возьмем свиные стейки и начнем их обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле.Нарезаем овощи. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.После того, как стейки подрумянятся и будут практически готовы кладем в сковороду нарезанные овощи и слегка обжариваем овощи вместе с мясом.Наливаем воды в сковородку так, чтобы она только слегка прикрыла морковь и лук. Добавляем соль, сахар, паприку, измельчённый чеснок. Продолжаем тушить еще около 10 минут.В сковороду наливаем соевый соус. Тушим 3 минуты и снимаем сковородку с огня.Свиные стейки в кисло - сладком соусе готовы. Украшаем блюдо петрушкой. Данное блюдо можно подавать в таком виде или же с любым гарниром по вашему вкусу, полив его соусом.