Отличный рецепт традиционной русской закуски!Замечательный кулинарный рецепт болгарской кухни, который, я уверена, понравится многим хозяюшкам. Он прост в исполнении, а капуста в результате получается – сплошное объедение. Да, лично я в нее добавляла ложку сахара, мне так больше нравится. А вы смотрите сами – в рецепте сахара нет.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 7 дКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 28 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийКапуста белокочанная 5 кгМорковь (свежая) 4 шт.Болгарский перец (сладкий) 4 шт.Соль 3 стол. л.Тмин по вкусуПошаговоМелко и красиво шинкуем капусту. Морковку и перчик тщательно моем, морковь очищаем и натираем на крупной терке, а перчик избавляем от семян и плодоножек, режем на четыре части и крошим соломкой. Да, если постараться использовать в этой заготовке сладкий перец красного цвета, наша капуста в банках на зиму примет по - настоящему художественный вид. Только представьте: белая капуста, оранжевая морковка и красный перчик – не еда, а красота да и только! Продолжаем. Берем подходящую посуду, выкладываем в нее капусту, морковь и перец, пересыпаем тмином и солью и разминаем руками так, как обычно месим тесто. Нам нужно, чтобы выделился сок. Сверху устанавливаем какой - нибудь подходящий груз и забываем о капусте на три дня. После перекладываем ее в стеклянные банки, вливаем выделившийся сок, стерилизуем (если есть желание) и закатываем. Все, теперь у нас всю зиму будут витамины.