Пирожки с консервированной рыбой

Национальная кухня:
  1. Ykolvueoa

    By:Ykolvueoain: 22 янв 2017
    Наседкина Лида

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17

    Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!

    Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пирожки с консервированной рыбой

    Ингредиенты на 8 порций

    • Молоко — 0,5 Литра
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 1,5 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сухие дрожжи — 1 Штука (пачка)
    • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1 Килограмм
    • Скумбрия в масле — 2 Штуки
    • Лук — 4 Штуки (начинка)

    Пошагово

    1. В теплое молоко добавьте сахар, соль.
    2. Добавить масло, размять его руками.
    3. Добавить яйца, взбить венчиком.
    4. Добавить дрожжи смешанные с мукой.
    5. Добавить муку, перемешать.
    6. В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.
    7. Консерву разомните вилкой.
    8. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
    9. Лук смешайте с рыбой.
    10. Тесто готово к разделке через 2,5 часа.
    11. На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.
    12. Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.
    13. Приятного аппетита!
     

    Xzipdwi и А_Тугаева нравится это.

  2. Oeexmzexe

    By:Oeexmzexein: 22 фев 2017
    Парфенова

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    45
    какой интересный рецепт пирожков с консервированной рыбой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    oolhirus и Oonlyee нравится это.
  3. sch_nika

    By:sch_nikain: 25 июн 2017
    Ника

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    32
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Яша_М, Grtouoed и k_nastenok нравится это.
  4. Izdnueo

    By:Izdnueoin: 17 окт 2017
    Пинкевич Валя

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    очень люблю пирожки с консервированной рыбой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Rveteozi нравится это.
  5. Acofmzux

    By:Acofmzuxin: 31 дек 2017
    Линюк Лизавета

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Fpufocv, Rfidvfo, eeqhps и ещё 1-му нравится это.
  6. Ириша_Ч

    By:Ириша_Чin: 1 янв 2018
    Ириша

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    22
    ухтышка какой рецепт пирожков с консервированной рыбой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Качала Д, ivanyuk90 и Neoeeoaeu нравится это.
  7. Анастасия_Д

    By:Анастасия_Дin: 9 янв 2018
    Долгарева Анастасия

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    tsybrenok84 нравится это.
  8. Ozjjpmjoe

    By:Ozjjpmjoein: 11 янв 2018
    Чеширская Вера

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    mustaeva95 нравится это.
Top