Простой рецепт миндального супа с виноградом испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 698 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 698 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМиндаль 150 гЧеснок 3 зубчикаБелый хлеб 200 гКрасный винный уксус 3 столовые ложкиОливковое масло 6 столовых ложекЯичный желток 3 штукиСахар 1 столовая ложкаВиноград 200 гПошаговоСоедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.
Именно миндальный суп с виноградом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.