Простой рецепт шницеля из свинины на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 262 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСвинина (без костей) 600 грСыр любой (гаварти) 100 грКуриные яйца 2 шт.Петрушка 1 стол. л.Сливочное масло 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоПредставляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по - датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля рекомендуется использовать датский сыр – «Гаварти».Вначале нужно разрезать мясо на четыре больших порционных куска и тщательно эти куски отбить. Затем натрём отбивные каждую щепоткой соли и чёрным молотым перцем. Так же нам понадобятся яйца сваренные вкрутую. Яйца сварим, охладим и очистим и порежем на кружки.Далее, нарежем сыр тонкими ломтиками и выложим его на шницеля. Сверху сыра положим яичные кружки. Нарежем петрушку и посымим ею шницели. Завернём края мяса так, чтобы получился рулончик, и скрепим его зубочистками. Теперь каждый рулон обваляем в муке.В большую сковороду положим сливочное масло, разогреем его и кладём туда шницели. Обжарим каждый со всех сторон. Когда шницели будут готовы, переложим их на тарелку, а в оставшемся в сковороде жире можно поджарить зелень, которая осталась. Этой поджаркой украсим шницели. Блюдо готово и его можно подавать на стол.