Очень простой рецепт тхины марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 514 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Марокканская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 514 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКунжутные семечки 2 стаканаОливковое масло 0,2 стаканаПошаговоКунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут. При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тхину! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Именно тхину часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.