Простой рецепт беляшей по-домашнему венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 318 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порциймука 500 гдрожжи 5 гвода 250 млмасло растительное 2 ст. л.соль по вкусуфарш мясной 400 гПошаговоИз муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли замесить тесто.Дать ему подойти.Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки.Каждый кусочек раскатать, положить мясную начинку (как сделать вкусный фарш — читайте здесь).Защипить края мешком.Залепить отверстие, приплюснуть беляш (особенно по краям).Разогреть в сковороде растительное масло.Масла должно быть такое количество, чтобы беляш был погружен в него наполовину.Жарить до румяного цвета с двух сторон.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eoqqisj ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали беляши по-домашнему. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем