Простой рецепт тартара из лосося со сливочным кремом и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛосось 400 гАвокадо 1 штукаСливочный сыр 150 гЛимоны 1 штукаСмесь перцев по вкусуСоль 10 гСахар 5 гРуккола 1 пучокПошаговоМаринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.